今年の実のなり方がものすごくて
ご近所さんたちに沢山貰っていただいたら…
これ作ってみたら美味しかったよ!!と教えてくれたのが
レモンクリームパスタ
レモン🍋に
生クリーム?!
そして生ハム?!
そんなバカな…と疑心暗鬼でしたが
『めちゃめちゃ美味しい!!』いただきました!🙌
牛乳🥛➕レモン🍋=カッテージチーズ🧀
だったのを思い出したら
なるほどーーーー!!💡
納得の美味しさです😳
さらにそういえば!
クリーム系パスタにも柚子胡椒を合わせて食べるのが好き。
柚子胡椒の
塩気は生ハム…
柑橘としてレモン…
合うに決まってるではないか😂
今回ちょっとレモンを効かせすぎたかもしれないのですが
チーズクリーム風な中に、
レモンの爽やかな酸味が相まって
あっさりと
生ハムの塩味がより食欲を増してくれました🙌
レシピはこちら
そしてこちらが友達作のパスタ!!
美しい仕上がり✨✨
レストラン張りのゴージャス感✨✨
グリーンがいい💕
子どもたちに
「◯くん家のと違ーーーう(爆💨)」
と言われたのは言うまでもありません😂